Вид из моего окна...

Утром, встав с кровати тёплой
Посмотрел в своё окно
Всё на улице бело...
Снег вокруг запорошил
И от солнца заискрил...

Всё в округе засияло
Заиграло белизной
Снега выпало немало
И пришла Зима к нам в дом...
/А.В.Морев/
06.02.2018г.


Рецензии