Скучаю по тебе больше, чем велела сама Вселенная!

Скучаю по тебе больше,
Чем велела сама Вселенная!
Радость моя
И печаль нетленная:
Хочешь, звёзд принесу
В лукошке,
Будешь сама считать,
Свесив ноги в окошко,
Встречаешь рассвет,
Не ложишься спать,
Ждёшь,
Молишь Бога,
Охраняешь мой сон,
Будильник поставил
На пять.
Утром, скорчив лицо
Хмурое,
Смотрю на тебя,
И так дурно
От мысли,
Что можешь сбежать,
Что чужие объятия,
Что тебе меня
Так наплевательски,
Страшно,
Не хочется больше
К себе подпускать.
Лжецом буду,
Брошусь в жерло вулкана,
Обогну материк,
Секунды считая,
До встречи,
Глаз,
До встречи
И нас двоих.

06.01.20


Рецензии