411. Достоин Ты Хвалы, Любимый Бог

Достоин Ты хвалы, Любимый Бог.
Тебя я величаю средь тревог.
Хранишь  моё Ты сердце от тоски.
К Тебе , Мой Царь, желания мои.

В Тебе нашла, нашла я благодать.
Тебе хочу я  сердце всё отдать.
Ты Лучший в этом мире Капитан.
Рассеял тьму и вражеский туман.

Тебе я доверяю Царь-вполне.
Ведёшь надёжно челн в кромешной тьме.
Не страшно плыть,когда со мною Ты.
Ты Славный Бог и Царь Моей мечты.

Внимательно за мною смотришь Ты.
Вложил в меня желания Свои.
Не дал мне утонуть в пучине вод.
Оберегал и вёл мой челн вперёд.

Всегда меня Ты Боже, охранял.
И никогда из рук не отпускал.
Ты Свет и Ты Мояк Мой впереди.
Достоин Ты, Господь моей любви.

17 октября 2020-й


Рецензии