О языке

Меня за мат ругают часто неучи,
Что поленились классиков читать.
Всего пять слов, но долго ли умеючи
Картину мира в красках расписать

Вот ты, другие писи-колокольчики,
А ну-ка опровергни, обоснуй!
Поэты матерятся, как извозчики,
Лишь графоман боится слова "х**"

Мне евнухи зашикают "Здесь дамочки!",
А я не спорю! Дамочки, да-да!
Но среди них найдутся чьи-то мамочки,
У каждой мамы между ног п**да

П**да, та самая откуда вышли мы,
Ведь ханжество, друзья, и мудовство,
Словами кучерявыми и пышными
Замазывать людское естество!

Ты не всегда слова найдёшь красивые,
Чтоб всё по полкам, чтоб не в бровь а в глаз.
Любовью занимались лишь любимые,
Е****сь все хотя бы в жизни раз!

Идите на х** со своей шарманкою!
Да, приземлённо, пошло, без затей...
Мы б***ь не называем куртизанкою,
Но жить порой не можем без б****й!

Всего пять слов, зато какая силища!
А всем, кто осудил меня сейчас:
Е***а, х**, п***юк, б***во, мудилище,
Захлопнись и п***уй учить матчасть!


Рецензии