Чёрно-белое фото

Чёрно-белое фото давно сменили цветным.
Они- решили изменить неповторимый стиль.
Казалось бы, и глазу есть за что цепляться,
И рады все увидеть в красках мир.

Картину полностью испортив:
Убрав от наших взор душевный штиль.
В них боли столько, столько сострадания.
Понятно сразу, о чём нам говорят

Изменщики души своей отчаянной-
Кричат о помощи, на коленках судьбы вершат.
Передаст чёрно-белое фото, те чувства,
Которые им пришлось испытать...


Рецензии