Врубель

Врубель
суть
своей натуры
жизнь
своей души
запечатлел
на холсте

Врубель Михаил Александрович-русский художник, работавший практически во всех видах и жанрах изобразительного искусства: живописи, графике, декоративно-прикладных ремёслах, скульптуре и театральном искусстве. С 1896 года был женат на известной певице Н. И. Забеле, портреты которой неоднократно писал.
17 марта 1856 г., Омск, Российская империя-14 апреля 1910 г.(54 года),СПб


Рецензии