Приезжайте в США

Классный ролик!Постепенно
Люди русские поймут:
Во Флориде офигенно
Даже несколько минут!

Если кто-то во Флориде
С камерой пойдёт гулять,
Все вы сможете увидеть
И,скорей всего, понять:

Всё в Америке найдётся:
И Роллс Ройс и Доширак!
Коль удача улыбнётся,
Приезжайте в США!


Рецензии