Я просто жду...

А я молчу и просто жду...
Жду Весну...Твоих объятий.
Без тебя я не могу!
Я так жду твоих признаний.

Мой любимый, дорогой
Не молчи, побудь со мной.
Посиди со мною рядом,
Нам с тобой так это надо.

Солнце яркое взойдёт
И теплом нас обогреет.
И вся грусть от нас уйдёт,
Сердце ждёт, любить умеет.

Я молчу и просто жду...
Ты один на целом свете
Мне подаришь ту Весну!
И она за всё в ответе...


Рецензии