Резкая напасть

Стройность ножек, бархат кожи,
До чего же хороша!
Был бы я чуть-чуть моложе,
Ух, в разнос пошла б душа!

Я б Тобою завладел бы,
Шансов отказать не дал,
Ну и как бы не хотелось,
Разразился бы скандал.

Ты бы точно испытала
И любвь, и мою страсть,
Очень долго вспоминала
Это резкую напасть.

Обстоятельства, однако,
Сводят все мечты на нет
И тугие узы брака
На мечты кладут запрет!
               


Рецензии