В хрупкой тишине

Я снова в хрупкой тишине,
Пишу о вас, и о себе.
Все расскажу, как перед ангелом, и Богом.
Мы люди, значит мы грешны,
На фоне лунной тишины,
И пусть законы Божьи будут очень строги.

Мы можем сотню раз упасть,
Конечно столько раз и встать.
А суд наступит, и возможно будет тесно.
И адвокатам не помочь,
Сотрет с холста все краски прочь.
С Всевышним спорить не к чему, и не уместно.

Статьи выдумывал народ,
Кто прямо шел, не через брод,
Тот был и выброшен с обрыва, прямо в пропасть.
И тот, кто хожий по лугам,
Дарил цветы для милых дам,
Тот в мясорубку попадал, и тоже в пропасть.

О чем наш кстати разговор,
К чему нам страстный прокурор,
Судья над нами, он чуть выше километра.
Пока в груди мотор стучит,
Пока шампанское кипит,
Мы к смерти даже не придвинем сантиметра.

Я снова в хрупкой тишине,
Купаю молодость в вине.
Грешу, покуда душу крышкой не накрыло.
Молюсь я грешною клешней,
Я верю Бог всегда со мной,
И к счастью берег мой пока еще не смыло.


Рецензии