Пушистая нежность 2020

Когда пушистые снега
Закончат долгий свой поход
И упадут к твоим ногам,
Наступит всё же Новый год.

Гирлянд огни, курантов бой,
Вино игристое течёт...
Что будем вспоминать с тобой,
Оглядываясь за плечо?

Всё, что дремало много лет,
Проснувшись проявилось вдруг:
Потери боль, надежды свет,
И нежность, мягкая как пух...

Нет, боли не сравниться с ней!
При свете утренней звезды
Мы тёплой нежностью своей
Мир прикрываем от беды...

......

2 декабря - День пушистой нежности


Рецензии