Любимые подарки

В моей песочнице живут
Не куклы и ведёрки...
А мяч, тягач и пистолет,
Машины -землеройки.


Стоит там целый автопарк
С различными машинами...
Ведь у меня сестрёнки нет,
Дом занят наш мужчинами.


Есть у меня родные братья,
Я очень их люблю...
И все игрушки с ними
Я поровну делю.


Среди игрушек есть у нас
Три армии солдатиков...
И мне совсем не жалко их
Для любимых братиков.


Мне подарили грузовик
Вчера на день рождения...
Я братьям дал с ним поиграть
Совсем без сожаления.


У нас есть три велосипеда,
Три самоката ярких...
Мы очень - очень бережём
Любимые подарки.

Татьяна Добрая


Рецензии