Про всё

Что скупиться на страницу –
Эх, пиши, моя рука!
Сногсшибательная птица,
Зажигай прожектора.

Расскажи: как светят звезды,
Как поют в ночи скворцы,
Оппоненты строят козни,
Жарят дамы голубцы.

В суете густого дыма
Освещай тернистый путь
И до солнечного Крыма
Неизменной музой будь.


Рецензии