Сладкий омут

Сладким омутом в жизни ты стала
Милый ангел, ты в ней мой недуг.
Как янтарь или лёд ты сковала
Мои органы, зренье и слух.

Окружив меня в ней той заботой
На которую наша душа
Как цыплёнок ведётся с охотой
Поглощая её не спеша.

Утоляя и голод и жажду
В этом нежной твоём роднике,
Ставши в жизни приютом тем важным
Где нет места печали, тоске.

Ты мне всё в этой жизни сумела
Своим чувством мой друг заменить
Даже то, что судьба и не смела
У тебя наслаждаясь просить.

02.12.2020 05:47


Рецензии