Мне, к сожалению, не часто

Мне, к сожалению, не часто,
Довольным быть приходится собой,
А дни, как кони, табунами мчатся,
В душе, всё меньше оставив адресов.
Возможно там, в холодном мире,
Хранится, на блюдце, у окна,
То яблоко, что мы не надкусили,
Иль это, фантазии игра.
Вопросов больше, чем ответов,
Вся суть и жизни, и судьбы,
Любовь становится тем светом,
Что нас вытаскивает с тьмы.
Мне, к сожалению, не часто,
Довольным быть приходится собой,
А дни, как кони, табунами мчатся,
В душе, всё меньше оставив адресов.


Рецензии