Когда простым и нежным взором...

*** (старая песня на новый лад)


Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты меня, мой друг,
Я отвечаю немым укором:
Опять без маски, милый мой супруг...

Веселья час и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда.
Давай пожмём друг другу руки,
Но лишь в перчатках, а не то беда...

Мы так близки... нет, рук не нужно!
И повторю я, вновь и вновь:
Возможна нежность, возможна дружба -
На соцдистанции! Но только не любовь...

Свободы час придёт к нам снова,
Уйдёт режим и вот тогда...
Давай дадим, друг другу слово,
Что до тех пор - нигде и никогда!

Веселья час и боль разлуки,
Хочу делить с тобой всегда!
Чёрт побери... какие внуки?
Детей бы сделать, ведь идут года!

Неужто эта жуть пришла к нам навсегда?!
Да-а-а...


Рецензии