Судьба пускай обрадует, -плутовка..

Снежинки, словно звёздочки горят,
На небе счастье в наши окна метит,
У ёлочек, всё праздничней наряд,
И  полная луна на небе светит!
Зима пришла, сегодня первый день,
С горы , так хочется присвистнув мчаться,
Чтобы от ветра,  шапка набекрень,
И вновь с друзьями детства повстречаться!
Затеять, как бывало снежный бой,
Кричать от радости, вернувшись в детство,
И пусть качают липы головой,
Пусть будет всё по-правде, без кокетства!
Пусть  звёзды с неба сыпятся рекой,
Счастливым будет год и не иначе,
Я покружившись, дотянусь рукой,
Глаза зажмурив, отыщу удачу!
Зима пришла, гуляет за окном,
Часы спешат вперёд, без остановки,
Всё будет хорошо, не думай о плохом,
Судьба, пускай обрадует,- плутовка!
02.12.20.


Рецензии