Сад стекольщик, городское кладбище

Не этот город стал погибелью Байкала,
Он стал словно капкан надеждам, судьбам...
В нем нет полемики, все норма для скандала
Витраж матриархата изогнутый...

Но мы, живущим разом, не тылдычим
На сколько по рецепту Ганди выживать
Рознь жён с мужьями и с детьми
Как депортация обычная
К башке от Ленина с яиц кинг-конга привыкать?

Но учат потихоньку, что рабдень нормальный
За ерность шуток юмор прячется в стыде
Душа как синтепон банальна,
Анальный РЭП как эхо из ,,бэде,,

И будет хорошо ? Быть может завтра
Доедет скорая,ремонтная, police...
В предлог дистанции утюжена отвратно
Людей на скотобойню без кулис
Рабочий снова поднял знамя, взгляд его понятный,
Курок отжал я, снял шевроны, и завис
С того же теста мои мышцы, речь невнятная
У автозаков с мегафоном отъезжающих на ИВС


Рецензии
Да, Беда с нами. Хоть и плох был Советский Союз, у людей были: работа, жилье, нормальный восьмичасовой рабочий день... А сейчас РЭП - стон сердечный. Спасибо Вам! Вы выразили эмоции миллионов простых людей!

Рита Султанова   02.12.2020 06:56     Заявить о нарушении
Будем стараться, спасибо за отзыв.
Это реально окрыляет

Константин Акимов 2   02.12.2020 07:05   Заявить о нарушении