не гонись за любовью

За любовью гонятся не стоит.
Все равно не догонишь ее.
Кто-то терпит,а кто-то трезвонит.
Говорит что ты все для него.
Ты подумай,а может не стоит?.
Может быть это все не твое?
Обещаний выслушивать море.
А потом напиваться от горя.
Ни к чему видеть все это нам.
Слушать сладкие речи и видеть обман.
У влюбленных все сразу понятно.
Сердце бешено бьётся
И поют соловьи.
У влюбленных все сразу понятно
Души нитью любви сплетены.


Рецензии