Мгновенье

И пусть мгновенье будет млечно.
Я буду помнить его вечно.
Частичку в сердце сохраню.
И никогда не удалю.
Мгновенье что с тобой провел.
Навеки счастье приобрел.
Искра в глазах
Зажгла огонь.
Наверно так звучит любовь.


Рецензии