Быть стойкими

Родителей уж нет.
Осталось двое нас.
Семья разъединилась наша.
Все по своим квартирам разошлись.
А нас в своей квартире двое.
Живём, гуляем, думаем о них.
Такая жизнь.
Все вырастают.
Все вьют своё гнездо,
А мы в сторонке, не мешаем.
Мы не тревожим жизнь детей .
У них своих забот хватает.
Им не до нас.
Мы это понимаем.
Мы рады оказать услугу,
Когда она нужна.
А в основном звонки.
Особенно сейчас.
Боятся заразить нас.
Боятся вирус занести.
И мы, как маленькие дети,
Вдвоём сидим в дому своём,
А утром ходим на прогулку.
Тревожно время, трудный час борьбы.
За всё = за жизнь,здоровье, процветание.
Но думаю, что справимся одни.
Друзей уж нет, страна в осаде.
И нужно сильным быть,
Чтобы отбить желания наказаний.
Всё выдержит моя страна.
Лишь было бы её желание.


Рецензии