и получилося уха

мы у костра...
ночь...
в небе звёзды
кругом темно и искры просто
летят куда то в вышыну
и раздвигают темноту

мы пьём чаёк иль что покрепче
мы на рыбалке
человечней
не знал я отдыха друзья
отец живой а рядом я

и мысли что под утро может
к нам в сети рыба войти сможет
и мы карельскую уху
здесь сварим утром
я спою
но это память
память...люди
давно прошло
но не забуду
я ту рыбалку
и отца
и очень вкусная уха.


Рецензии