мир укроет полуночный снег

Мир укроет полуночный снег
Мы заснём друг на друге в обнимку
Человека живит человек
Нежность лечит по схеме молитвы.

Мы меняли десятки дорог
Мы теряли и рвали на клочья
Но суровый и праведный Бог
Нас сводил горячо и нарочно.

Нас разбудит январский рассвет
Ты проснёшься добрей и сильнее
Я ношу твоё сердце в себе

По-другому, прости.. не умею. 


Рецензии