Трудно жить вдали от любви

Трудно жить вдали от любви.
Гаснут вмиг без неё фонари.
Плачут, стонут деревья в ночи
И печальный мотив лишь звучит.

Не цветёт под окном сирень,
Не играет в доме свирель,
Замерзает в Сахаре вода
И на небе гаснет звезда.

01/12/20


Рецензии
Раина, очень хорошо написали о любви.
Счастья вам и дальнейшего вдохновения, Ольга

Ольга Васильевна Савченко   02.12.2020 08:11     Заявить о нарушении