Счастье пить? - Не всем уметь

Вот-бы? Кто-бы научил, -
Как счастье правильно-то? - Пить? -
"Стоя? Сидя? Пропустил?
 Через соломинку цедить?

На троих? Или на всех?!
На свои? А мож, в - кредит?
Под закусь? Типа за успех,
С бодуна? Где всё трещит"?!

Нет же сука! - Залпом! Сразу!!
Штоб горечь мимо пролетела,
И глотаю я заразу, -
В нирване мозг! Да в - "дупель", тело.


Рецензии