***

Будущее наступает ежесекундно и бьет в самые больные места , снова . И отступить некуда , и не сойти с дороги .. Только бы одну лишь секунду поймать , свободную , отдала бы за неё все .. Никакое творческое мышление больше не спасает сознание , все дубли разрушены , все Миры рассыпались  в одно мгновение , как карточный домик , и нет шансов спрятаться .. И не от кого прятаться , кроме настоящего , живого , того что жизнью можно назвать , того кто и стал жизнью , все краски всех Миров в себя вобрав .


Рецензии