Вол

Пашу, как вол:
И день, и ночь,
В полях литературы.
Мне в этом деле,
Не помочь,
Я всё беру
С натуры.

Вливаю в строчки
Сок берёз,
Их мятой наполняю.
Озон,
Из падающих гроз,
В слова любви
Вливаю.

Вбиваю гвозди
Острых фраз,
В подошвы
Междометий.
Ну, а когда,
Готов рассказ,
Читаю
Своим детям.

Евгений
Шапорев
30.11.2018г.


Рецензии