Затосковала

Затосковала
Затосковала
По теплу ладоней
Печалилась
Вспоминала
Как плывем
Как тонем!

Жизни река бежала
Текла
По камням резвилась
Толи соблазняла
Толи соблазнилась!

А сердце болит
Помнит
Тоской придавило грудь
Хочу я в твоих ладонях
Забыться и утонуть!

02 12 2020


Рецензии