Фантики

Держитесь дамы за мужчин,
И не пылите без причин.
Тот, кто не хочет изменять,
Тот может сразу все понять.

О зле в смешениях в крови,
И о привратностях в любви.
Кто может ревность превозмочь,
Тот может сам себе помочь.

А вы в меня бросали фантики,
А вы мой взгляд сдували с плеч.
И едкий дым клубился бантиком,
От слишком редких, страстных встреч.

Порой любовь от случай, к случаю,
Встречает нас не для того.
Что б недоверие нас мучило,
Что б мы держались за него.

А вы в меня бросали фантики,
А вы мой взгляд сдували с плеч.
И едкий дым клубился бантиком,
От слишком редких, страстных встреч.

Не все так просто, как нам кажется,
Когда застыл на сердце лёд.
Разлука вороном куражится,
А в чувствах страшный гололёд.

Когда в любовь, бросают фантиком,
Когда в неё порой плюют.
И не завяжешь узы бантиком,
Ревнивых чувства предают.


Рецензии