Я Вам звоню...

             У Андрея Чекмарёва прочёл "Сосульки"

             Вспоминалось вчерашнее счастье
             Поцелуи в такие места
             и в такие телесные части,
             что я понял - любовь не проста.

             http://www.stihi.ru/2020/11/21/9411

             Тоже попробовал. Понравилось. Спасибо автору.

Всё казалось гораздо банальней-
Подошёл, предложил и пошли.
Я всегда в это время нахальный...
Захотелось любви для души.

Чтоб добиться взаимного счастья
Ты меня посылала туда.
Ты б не приняла в этом участья,
Не добрался бы я никогда.

Оказалось, что есть ещё части
На которых совсем не бывал.
Удивляло, что всё шло по масти,
Изловчившись я их целовал.

Потом сам над собой ухмылялся-
Ведь могу же, коль мною рулят.
Как бульдозер с тобой упирался,
Но при этом выдерживал такт.

Набираю Ваш номер не смело
И хочу Вас к себе пригласить.
Пока помнят и руки и тело,
Мы могли бы ещё повторить.


Рецензии
Пригодится умение,
Если хочешь произвести впечатление!👍🌸🌹🌸

Майя Расказова   22.09.2022 17:24     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Майя. Спасибо большое за отзыв

Виктор Тарабурин 2   22.09.2022 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.