хоть и это не стоит

алкоголь не берёт
хоть здоровье теряю
всё на свете пройдёт
это точно я знаю

но зачем торопить
смерть не стоит такого
буду дальше я пить
хоть и это не стоит.

но рассвет меня ждёт
как вино разливное
я отправлюсь в поход
где найду я покоя.


Рецензии