***

Они не замечают сами себя...
Какой стыд и какая бестактность...
Так нежны бывают порою грубя...
Запивая свою же наглость...

Не крылья! Всё то, оказалось не крылья...
Потрепанность перьев налипших на клей...
Не станут их сказки существенной былью..
И от того то пожалуй, больней...

Возьмите тяжелое в грязные руки,
И шагайте по судьбам открытых людей,
Ну так же себя вы спасёте от скуки?
Фантазия Ваша поганых идей...


Рецензии