Баня

Какой же ласковый снежок,
Когда в парилке нахлестался.
В нем с головы до самых ног
И растирался и валялся.

Скорее внутрь, на камни ковш,
Пар обжигает и ласкает.
Снег зашипел, парок хорош,
Жаль в волосах снежок не тает...


Рецензии