Я не отдам тебя

Прошло ровно пять,
Как с тобою расстались.
Как глупо к любви,
Мы с тобой отнеслись.

Прошло ровно пять,
Как с тобой не видались.
Но чувства друг к другу,
Мы сумели спасти.

Я не отдам тебя,
Ни ветру, ни вьюге.
Ни летнему зною,
Ни ранней весне.

Я не отдам тебя,
Я любить тебя буду.
Будь просто со мною,
Всегда, и везде.

Смывают дожди, холодное лето,
И осень не раз развлекала тоской.
Мой ангел хранитель, говорил, что ты где-то,
Что где-то ты есть, человек мой родной.

Пройти через все, через век расстояний,
Пройти через все, но с верой в душе.
Пустыней разлук тишины, и молчаний,
Пустыней надежд, навстречу судьбе.

Я не отдам тебя,
Ни ветру, ни вьюге.
Ни летнему зною,
Ни ранней весне.

Я не отдам тебя,
Я любить тебя буду.
Будь просто со мною,
Всегда, и везде.

Будь просто со мной, я любить тебя буду.
Я не отдам тебя никому, никому, никому.


Рецензии