Не приставай а то получишь в глаз!

Картинка из интернета.



Я – жентельмен, блин, а не ловелас!
Сказал я Светке, нервно дёрнув бровью…

Не приставай… а то получишь в глаз!
Достала ты уже своей любовью…!!!
-----------------------------------------------.


Рецензии