У нее золотое сердце

У нее золотое сердце
У нее золотая душа
К сердцу
Закрыта дверца
Как же она хороша.

Солнце над темной дорогой
Полем плывет весна
В сердце у нее тревога
Годы летят, я одна!

Букет соберет
Рассыпается
День течет в полусне
Ждет она
Дожидается
Принца
На белом коне.

Одиночество  в спину
Дышит
Дни бегут чередой
Он же тебя не слышит
Твой белоконный
Герой.

Оденешь платье
В горошинку
Чуть подчернишь бровь
Хорошая ты
Хорошая
А личное счастье
Морковь!

02 12 2020


Рецензии