Сбруя

фото из инета

Встречу Новый Год в сбруе ковидной,
И не завидуйте, я не хочу, чтоб было вам обидно,
И что не всякому дают носить такую сбрую,
А кто её одел – снимать и не рискует.

Сбруя сделана почти из серебра,
Вся блестит, сверкает газом без огня,
Сбруя – нить, соединяющая смерть и жизнь.
Кислород бежит по сбруе в организм,
14 ноября 2020 г.


Рецензии