Южная

Ну здравствуй море долгожданное,
Просторы бирюзовой глубины.
С тобою не на долго расставались мы,
От осени до розовой мечты.

К тебе спешать по разным направлениям,
Воздушной, и железной полосой.
Слетаются как птицы перелетные,
Что б снова поздороваться с тобой.

Припев:
Синеглазое море,
Синеглазый сезон.
Синеглазое лето,
Нам танцует бастон.
Разведут нас дороги,
Нас там жду города.
Бросим в море монетку,
Что б вернуться сюда.

Парят над морем чайки сероглазые,
Над солнечными бликами кружась.
Здесь отдых с настроением заказаны,
От водных процедур, и до утра.

На пляже отдыхающие нежатся,
Мы с летом перешли давно на ты.
И как всегда нам хочется надеяться,
Что море нас спасет от суеты.

Синеглазое море,
Синеглазый сезон.
Синеглазое лето,
Нам танцует бастон.
Разведут нас дороги,
Нас там жду города.
Бросим в море монетку,
Что б вернуться сюда.


Рецензии