Про управляющего компанией Чук-Запад Шевченко А. Б

Есть город на карте под названием Балтийск
Живет там мужчина моральный садист
Он кушает вкусно и вкусно он пьет
И вообщем неплохо мужчина живет

Ведомый невидимой сильной рукой
Устроил он в городе свой домострой
И под прикрытием должностных прав
Он обижает,преступником став

И в безнаказанность веря свою
Не понимает ,что стоит на краю
Той грани ,где душу бесстыдно продав
Он нарушает моральный устав

Что слабых не надо людей обижать
А надо беречь их и помогать.

Начальник начальнику руку пожмет
Начальник начальнику в руку кладет
И местное царство друг с другом деля
Вскормить умудрились они упыря

Который про совесть не слыхал отродясь
Своим положением в городке возгордясь

Вот так и живет морской городок
Где воры найдя свой доходный сосок
Сосут с горожан в свой личный носок

И в местной газетке друг друга хваля
Они поощряют беспредел упыря

И чтоб ты ни делал и куда б ни писал
Мужчина при должности все оболгал
Не обращая свой взгляд на закон
Он делает так,как считает лишь он

И тут возникает вопрос
Как же так?
До коли такой будет длиться бардак?
Куда ни копни везде грязь и развал
Балтийск областным посмешищем стал

Есть город на карте под названием Балтийск
Живет там мужчина ,его папа Борис
Не дал этот папа мужчине добра
Поэтому в нем появилась лишь тьма

И тьма эта лжёт,извивается,мстит
Таких же как он вурдалаков плодит

Я Бога в ночи о защите молю
О бедах своих я ему говорю
И Бог нас услышит и Бог нас спасёт
И этого Лёшу к суду приведёт

И дело не в имени,много таких
Вконец обнаглевших управленцев плохих
Которым плевать на мораль и закон
Когда возомнил себя местным царьком

Санкт-Петербург
02.12.2020


Рецензии
Воровство -грех. И вы это знаете , с умом или без ума, всё равно тюрьма.

Татьяна Садовая Сад   23.01.2024 15:52   Заявить о нарушении