Такая зима!

Небо серое скрыло от взглядов звёзды!
Целый  мир,как невеста под белой "фатой!"
На щеках розовеет румянец морозный .
Как же я поражён этой всей красотой!

Ветерок освежает дыханьем морозным.
Красота!Просто счастья в душе не унять!
Так каким же быть надо уж очень сверхробким?
Чтобы встретив такую!Её не обнять!

Оживает природа!А мне словно снится.
Мир задался идеей довольно простой.
И большая снежинка у тебя на ресницах
Состязаться стремится с тобой красотой!

Я целую те руки,согревая дыханьем.
Было всё!Снег хрустит у тебя под ногой.
Мех песца согревает своим колыханьем.
И судьбы мне, конечно , не надо другой!

Иней белым окрасил большие ресницы.
Пар дыханья,подруги,умиляет вдвойне.
Очень трудно в такую сейчас не влюбиться.
Мужику молодому,а в частности-мне!

Каруселит метель!Все следы заметает.
Холод пальцы сковал,проникая в сапог.!
Но в душе сад весенний опять расцветает.
Я вернул бы ту зиму назад!Если б смог!

Чтобы с зимнею свежестью в юность вернуться!
Дрожь по телу!Не холод, то трепет души!
Чтобы прежнему счастью назад повернуться!
Все девчата зимою уж так хороши!


   2001г.


Рецензии
Сергей, ярко написали ))). Спасибо, Удачи!

Корепанова Ольга   25.05.2021 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   25.05.2021 20:09   Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   25.05.2021 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.