Феноменология предательства

Когда ЦК пошёл к погосту
Был к яркой жизни интерес
Отживший мир идеологий
Феноменальным стал процесс.

Феноминальный дух нацизма
С душою,- Родину спасать
Дошёл умом идиотизма
Как нам Америку догнать?

Чубайсу дали самолёт
И, Хакомаду взяв в полёт
Немцов - талантливый юнец
Устами Ельцина, - ПИПЕЦ!

Сидит старуха на крыльце
Смерть старика в её лице
Так сказка Пушкина кончалась
Нефть с недра, совестью, качалась...


Рецензии