улыбнитесь! - вас по морде бьют скрытою камерой! -

улыбнитесь! - вас по морде бьют скрытою камерой!
04:50
Публикация номер- 8350

улыбнитесь! какая-то сволочь скрытой камерой вас с размаху по морде ударила
и снова ей - сволочи - хочется вас заставить ещё улыбнуться.

о, природа! o, rus! где найдётся ещё карломарксовский идиотизм?
нет, напрасно читали мы кафку и чапека карела -
только здесь у нас, в Родине нашей, где нет красова кнУтца -
может унтер-вдова и не нагнуться,
а что нам? ведь не эмиграция: иди от, иди из;

ну, зачем нам мозги ты запарила
красотой несказанной своей?

в морду гордо скрытой камерой, меня, словно ээка, ударила -
сволочь - а не Родина; однако, со страстию всей.

                02 декабря 2020 года примерно 05:00

***


Рецензии