Не может быть

В который раз на пару с тишиной,
Зажгу свечу, и вспомню как весной
Дарил цветы, и руки целовал,
И никогда друзей не предавал.

Не может быть, что б этот мир с ума сошел,
Зачем от нас ты раньше времени ушел.
Разлука вороном по небу проплыла,
И навсегда тебя с собою увела.

Незнаю, как на этом свете дальше жить,
Кто за тебя так сможет эту жизнь любить.
Кто за тебя прижмет к груди твоих детей,
Кто за тебя опорой будет для людей.

Затянет вечность время в прошлые года,
На фотографии, улыбка как всегда.
Я разолью по стопкам водки на двоих.
Пусть будет проклят этот день,
Пусть будет проклят этот миг.

Незнаю, как на этом свете дальше жить,
Кто за тебя так сможет эту жизнь любить.
Кто за тебя прижмет к груди твоих детей,
Кто за тебя опорой будет для людей.

Не может быть, что б этот мир с ума сошел,
Зачем от нас ты раньше времени ушел.
Разлука вороном по небу проплыла,
И навсегда тебя с собою увела.


Рецензии