Я верю в любовь с первого взгляда

Я верю в любовь с первого взгляда
Я знаю- она есть!
И, может быть есть, до последнего вздоха!
И, может быть  , есть их смесь!
Не знаю!
Мне тоько одна знакома
Любовь- болезнь
Моя любовь- глубокая кома
Из которой мне не воскресть


Рецензии