Не осуждай

Почему то друг ко мне не идет,
Может я сегодня был чуть не прав.
Почему то мне опять не везет,
Может просто у меня меньше прав.

Может, я найду сегодня стакан,
Я надеюсь, постарайся понять.
Я сегодня опрокину сто грамм,
И с душой смогу тебя я обнять.

Потерпи, и за стеной не скули,
Ты же знаешь, что тебе говорить.
Ну позволь мне с другом поговорить,
И еще по половинке налить.

Жизнь короткая, как ты не крути,
Жизнь собачья не у тебя одного.
За холодные пайки не суди,
Ну в кого же ты такой, ну в кого.

Стал ты смелым, и уже повзрослел,
И на днях тебе срастается год.
Слава Богу, ты почти не болел,
От житейских передряг, и невзгод.

Ты самец, а я почти твой отец,
До сих пор кормлю тебя, только с рук.
Вот такие вот дела мой юнец,
В жизни много ещё верных подруг.

Извини, похоже я подустал,
И в костях познал не маленький толк.
В правду верить я давно перестал,
Я такой же, как и ты, только волк.

               


Рецензии