Вместе

Как не тратить себя понапрасну,
что имеешь, то в жизни хранить.
И рассвет будет самым прекрасным,
если сможешь ты верно любить.
Вместе стойко принять все невзгоды,
от печали в судьбе не уйти.
Не смотря на прошедшие годы,
вместе быть даже в трудном пути.
Так любить верно может не каждый,
притяженье души не понять.
Может вспомним с тобою однажды,
как в разлуке любовь не терять.
Не словами, а только лишь взглядом,
нам о чувстве дано рассказать.
Тишину понимать с листопадом,
мудрость жизни легко обретать.


Рецензии