первый снег

Когда,октябрьскую грязь,
Прикроет снегом обречённым,
И дворник,жутко матерясь,
Позавтракает колбасой копчёной,
Он юбку дряхлую метлы,
Заменит сталью удалою,
И изготавливаясь к бою,
Оставит первые следы.

    1997.


Рецензии