Музыка любви

Наступает вечер, с высоты спускаясь,
Ночь несет нам сказку эту снежною порой.
В тишину вплетает, блеск созвездий ясных,
Осыпая лес волшебный звездною пургой.

Снег хрустальный засверкает искрами в ночи,
Нас с тобой соединяет музыка любви.

Спящий лес проснется, вьюге подпевая,
Этой лунной ночью нас с тобой соединив.
В унисон сольется, трель крылатой стаи,
Заискрится разноцветный сказочный мотив.

Все желанья наши, будут исполняться,
В этом чудном танце белоснежною зимой.
Разгадаем тайну, радости, и счастья,
Этот светлый праздник, лишь для нас с тобой.

Снег хрустальный серебриться радугой ночной,
В лунном свете мы кружиться будем над землей.

Снег хрустальный засверкает искрами в ночи,
Нас с тобой соединяет музыка любви.


Рецензии