О текущем моменте...

Кровавая битва давно отшумела,
В итоге Россия чуток поумнела,
Процесс чтобы в Нюрнберге был. Настояла.
О зверствах фашистов, где всем рассказала.

Германцы покаялись, и притаились,
Интриги тончайшими нитями вились,
Предатель России им подсобил,
Взял и Германию объединил.

И в радости немцы. Тэтчер в слезах.
Без зимних квартир рать наша в полях,
Ведь лучшие части сгубил «Горби» сдуру,
Бесплатно он слил инфраструктуру.

А немцы в натуре, народ, ох, упёртый!
Вновь тайно возводят рейх свой четвёртый,
Ручонки к майдану немчура приложила,
Вместе с пиндосами переворот совершила,

А нам за Победу намяли хребтину,
Отняли по Бисмарку от нас Украину.
Срезали напрочь гнилое ребро
Пусть Запад прочувствует гнили тавро!

Легионы «бандер» и прибалтов ликуют,
Они с факелами давно маршируют,
Они же не просто, они давно слуги,
Готовы хозяевам делать услуги.

Министр обороны, «плохая» совсем,
Её Бундесвер не создаст нам проблем,
Желает иметь нас с позиции силы....
Если помогут пиндосы - дебилы....

А немцы послы - льют на Русь грязь открыто,
Ненависть к нам, в их словах неприкрыта.
Наш МИД не приучен их выдрать хоть раз:
А  вдруг перекроют наш Северный газ?

Недавно наш сбили опять вертолёт,
Нарушив границы, эсминец  к нам прёт....
Оборонная принята Русью Доктрина,
Защита границ должна быть активна!

Пора бы закачивать с сим беспределом,
Не сопли жевать, а наказывать смело.
Пора предъявлять врагам ультиматумы,
Реакции нет: - делить их на атомы!
2 декабря 2020 г.


Рецензии
Спасибо! Про это мало пишут а надо бы побольше
Понравилось! Успехов!

Александр Виссарионов   09.12.2020 18:12     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо большое за добрые пожелания! С уважением!

Владимир Марсов 2   10.12.2020 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.