Встречаю новую любовь...

Встречаю новую любовь,
И пусть она приходит вновь,
Пускай покоя не даёт,
Куда-то за собой ведёт.

Куда?.. Пока не знаю я…,
Но будет лучше с ней всегда,
Она почти всегда права,
Хоть огорчает иногда.

Я жду её,  давай иди,
Меня с собою забери,
Умчимся снова мы туда,
Где будем только ты и я.

И пусть не молод я давно,
Но сердце говорит «оно»,
Душа запела вновь моя,
Похоже, что любовь пришла.


Рецензии